今天,我来到大唐世家二期玩,看见大唐世家房地产在举办活动:“买二房用三房”。
于是,我就凑了过去。首先看见四个阿姨穿着各式各样的衣服,按顺序上台表演服装秀。再来是两位叔叔上台唱:“天使的翅膀”的歌曲,还边唱歌边跳舞。看着叔叔们那英俊潇洒的样子,我羡慕极了!哪天我也能上台展示我自己呢?
这时候,主持人说:“想上台表演的请举手!”心想:“我的机会来了!”于是,我高高地举起手臂。主持人就叫我上去了。上台的除了我还有三个人,我们玩的是喊:“我爱大唐世家!”只要谁喊得大声谁就是第一名。于是,我就亮开嗓子大声喊:“我爱大唐世家!”结界我得了第一名,主持人奖给我一盒水彩笔。我高兴极了!
啊!今天,我玩得非常开心!