难忘的活动作文
叮铃铃,叮铃铃,午休的铃声在我们耳畔响起,全班顿时鸦雀无声,坐在各自的位子上等待老师,一个熟悉的人影走了进来,高老师,她宣布星期五去实践活动。
高老师带着我们走进了一座雄伟壮观的建筑物,正厅有一头3楼这样高的恐龙,同学们赞叹不已,仿佛进入了恐龙世界。
静一静,这是谁的声音呢?当然是新老师的声音。同学们,我们一同前往科技馆吧,同学们像跟屁虫一样在老师后头跟着,不一会儿,科技馆到了,同学们争先恐后地进去参观,飞机模型呈现在我们面前,男孩子们喜欢的不得了,我环顾四周,卵巢受精引起我极大兴趣,我飞跑着过去,一个小黑点在母胎里活动着,接着又大了些,能看见手和脚了,三周,小黑点变成成型的婴儿,他们在母体里贪婪地吸着养分,三个月婴儿很大了,就这样看完了全程。走了一段路,看见一个小屋里闪着红光,我走了进去,里面看似平静,可走到了拐弯处,便有同学出来扮鬼脸吓人,走累了就坐在模型公交车上休息,看关于公交车逃生的视频,2点10分到了,大家迅速向外跑,集合了。
活动结束了,学生该去上学,老师该去上班,这次活动会成为我们最珍贵的回忆,永远抹不去。