课间活动作文
下课铃响了,我和同学们一窝蜂似的跑向操场,参加课间活动。操场上顿时沸腾起来。
我和同学们三五成群地玩老鹰捉小鸡;踢足球;跳绳;踢键子。大家兴奋的满脸通红,像一朵朵绽开的玫瑰花。快看哪!老鹰正敏捷地捕捉着小鸡,鸡妈妈张开宽大的翅膀保护小鸡,鸡宝宝机警地躲闪着,长长的队伍变化无穷,远远望去犹如一条巨龙。王丽立键子踢得更精彩,只见她右脚一抬,左手一甩,键子在空中飞舞起来,她轻轻跳跃着,好像一只花蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我和同学们快乐的歌声、笑声在操场上空久久回荡。
上课铃响了,我和同学们个个精神抖擞地回到了教室,他们以旺盛的精力、更加自信地迎接新的学习任务。