有趣的活动小学作文
今天上活动课,我们作文班举行了一场别开生面的“运豆比赛”,场面自然是格外的热闹!
在乔老师介绍完游戏规则之后,我们大家都摩拳擦掌,跃跃欲试!老师首先让何闻泽和陈锋源暂时一组,给我们示范一下。只见何闻泽稳稳地夹起豆子,右腿一发力,他瘦瘦长长的身子就向前飞跃起来,近六米的“赛道”他仅仅用了三步就返回来了!轮到陈锋源了,他夹起豆子之后开始跳,庞大的身躯在空中扭动,每一次落地似乎都伴随着整栋楼和大地的震动。
示范之后,正式比赛开始了!第一组是我和刘冰冰。刘冰冰运送的倒还顺利,然而到了我就没这么幸运了。一上来豆子们就给我来了个下马威,淘气的它们像是故意跟我作对似得,特别不听指挥。害得我浪费了二十秒钟的时间,才夹起一粒分值最低的花生米!我以为我的厄运终于结束了,可以顺顺利利的运送豆子了,可是我错了!在运送花生的时候又出现状况了!由于自己之前练球导致的腿部与腰部的损伤,迫使我单脚跳时不自觉的双脚沾地了。“犯规!老师他犯规了!”一名同学大声喊道!“哈哈哈……刘润声要破最慢纪录了……哈哈……”教室里响彻的全是对我无情的点评声!无奈我又返航重新开始的,宝贵的时间就这样被我一秒一秒浪费掉了。
“时间到,刘润声、刘冰冰一组得分5分!”乔老师宣读完比赛结果之后我内心几近崩溃了!更让我无法接受的是王金海、陈锋源组成的“肥肥胖胖”队竟以一分优势排在我们前面!天呐!况且我们是班里腿最长身高最占优势的,竟然排名倒数第一!
无奈,接受惩罚吧!“刘润声同学接下来给大家表演‘哭笑不得’!”一听到这,同学们就已经按耐不住的大笑起来!在我表演完后,以陈锋源为首的大家的笑声仍旧响彻整个楼层,差点要把屋顶掀翻。
活动课就这样在大家的欢声笑语中落下了帷幕,这次活动课也在我脑海中留下了深深的印象,这也将是我一段无法抹灭的美好回忆!