有趣的活动小学作文
今天,我报名参加了惠阳格灵威魔法营的活动。
我一来到惠阳格灵威的大门,推开门一看,呵!想学一技之长的小朋友正围着一个大圆圈观赏魔术师精彩的表演。我也迫不及待地跑上前去一睹为快。只见魔术师身边摆放着各种各样的魔法道具,他为我们表演了“小魔结”、“迷你爆炸骰”、“硬币入杯”、“自升魔术棒”……其中最让我迷惑不解的是“迷你爆炸骰”。你看!魔术师打开了一个简单透明的盒盖让我们检查,然后拿来一颗大骰子放在透明盒中,只见魔术师一摇透明盒,大骰子像天女散花般瞬间变成了许多小骰子,神奇惊人!看到这精彩、这不可思议的魔术表演,我们个个都看得目瞪口呆。魔术师问我们:“小朋友,你们想不想学会魔术呀?”我们异口同声地回答:“想。”没等魔术师的允许,我们都跃跃欲试自己的魔法道具。
我拿来了“迷你爆炸骰”的道具自己探索,我学着魔术师的样子,把一颗大骰子放在透明盒中,一摇!大骰子真的瞬间变成了许多小骰子,但这是为什么呀?我打开透明盒翻来覆去地寻找这其中的奥秘,当我把大骰子从盒顶取下来的时候,我发现大骰子稳稳地吸住了盒顶,原来是透明盒盖是磁铁做的!只要你轻轻一摇透明盒,盒中的大骰子就会被吸上去,藏在大骰子里面的小骰子纷纷出来和我们见面。我终于明白了“迷你爆炸骰”魔术的奥秘了。我们把自己学到的魔术在小朋友面前表演一次,正当我用纯熟的动作表演了我喜欢的魔术后,场上了响起了雷鸣般的掌声。
今天,格灵威为我们举办了一次有趣的魔法活动,我收获真不少。回到家,我要在爸爸妈妈前面大显身手!