活动小学作文
抓鱼游戏是我玩过最有趣的游戏之一,也是很多小朋友最喜欢的活动。
今天上午,天气晴朗,有一节是体育课,铃声一响我们一窝蜂地跑向操场,体育老师先让我们围着操场跑了两圈算是热热身,接着就告诉我们要玩一个抓鱼游戏,我们都异口同声的说:“好”。
老师给我们介绍了游戏规则,规则是:两个男同学牵着手扮渔网,所有的女同学扮小鱼儿,捕鱼的时候只要男同学的手碰住女同学就算抓住鱼了。
游戏开始了,我和一个男同学扮渔网,我们从背后突然偷袭,不一会,就抓了很多小鱼儿,我们胜利了。老师表扬了我们,说我们男同学齐心协力,团结一致,我们会心的笑了。