活动小学作文
今天,我和队员们迫不及待地来到了荆川公园开展小队活动。骄阳似火,地面烫得像一个火球。
我们先来到荆川先生墓旁,深深地鞠了一躬。彩排开始了,我们激动高昂地吟诵起了《岳王坟》。我决定了在荆川先生读书处进行正式表演,我们又一次声音洪亮而自信地吟起富有英雄气概的《岳王坟》。我们吟出了怨恨,咏出了坚定,使这诗变得激情万丈。
活动结束了,我们往公园门口走。公园里异常美丽,水中漂着轻盈的浮萍,岸上百花争艳,百鸟争鸣。看来,春天早已悄无声息地回到了大地。
一年之际在于春,一日之际在于晨。春天也是最美的季节!
活动小学作文6
上星期四,学校办了一年一度的跳蚤市场活动,这次活动主要是卖书,让我们感受了一下商人瘾。这次跳蚤市场活动,让我懂得了以下几点:
一、调节余缺;
二、人际关系的培养;
三、从小培养成节约的好习惯;
四、提醒我们要有知足感恩的心,珍惜生活中拥有的一切事物。
这次跳蚤市场活动太有意义了!
活动小学作文7
今天我们的作业是说说下雪天做什么,我很喜欢下雪天,所以很喜欢这个作业,哈哈!——
下雪天路上的姐姐阿姨们都会把头发披下来,我问姐姐,姐姐说,这样冬天脖子就不会觉得特别冷啦。下雪天我们也可以穿羽绒服,冬天冷的时候都可以穿,但是如果夏天穿的话,会很热的!——
除此之外,下雪天还可以打雪仗,滑冰,玩曲棍球等等。