难忘的拓展活动作文
前几天,老师说周四我们要去拓展训练,同学们听了异常兴奋。
周三的晚上,我认真的准备明天要用的东西。
星期四一大早,我们就在学校集合完毕。每个人脸上都难掩盖着激动。7点钟,我们井然有序的上了大巴车。。在大巴上,教官做了自我介绍。经过大家的讨论,一致决定给我们的队伍起名为”蛟龙队“。我们的军呼是”低调低调,六三驾到。不要掌声,只要尖叫“
下车后,我们统一换上了迷彩服,顿时,一种前所未有的自豪感涌上心头。
第一天的活动有游戏,有比赛,同学们个个生龙活虎。晚上,晚会上同学们和教官说说笑笑,热闹非凡。一天不知不觉过去了。
第二天,我们学习了搭帐篷,这是一种全新的体验。下午三点多,我们举行了闭营仪式,当听到教官的讲话后,很多同学感动的哭了。最后,我们班拿到了基地的最高荣誉:精神总锦标。
这次的拓展训练让我学会了很多,真是一次难忘的活动!