我们自然少不了的是跳皮筋了,我们分成2组,我小心翼翼地跳过一道道“障碍”,生怕一不留神出了差错,神情可想而知,“动了!”不知谁大喊了一声,唉!我无奈地走到一边,只得等待下一轮的开始……
篮球架下是一群正挥汗如雨地打着篮球的男同学们,他们个个奋力地在场上奔跑着,其中一个队员“百步穿杨”进了个三分球,旁观者们欢呼起来,他们队也士气大增……
旁边有群踢毽子的,一个白毽子在一个女学生的脚下,一会儿跃起,一会儿落下,看她轻快的控制着毽子,我们都不由跟着数了起来,1、2、3、……100!“哇,真棒!”我们赞许地望着她……
我的眼神转移到了别处,又继续做起那些作业,复习那些功课……