课外活动作文
下课了,同学们像刚出笼的小鸟,高兴地跑出教室,到操场上玩了起来。
有的同学在跑步比赛。只见三个同学做好跑步的姿势,裁判员一吹哨子,比赛的同学马上跑了起来。其中,有一个同学跑得不是很快。不一会儿,另外两个同学便遥遥领先。你们是不是断定那两个领先的同学其中一个会获胜呢?那你就错了,好好看着吧!就当那两个同学累了时,后面的那个同学突然速度变快了,一口气冲上去,到达终点。周围的同学都鼓起了掌。
有的同学在跳绳。有五个同学拿起绳子,仔细地听着裁判的哨子。突然,裁判吹了哨子,五个同学马上跳了起来。有一个同学单脚跳,有一个同学交叉跳,还有三个同学双脚跳。过了一分钟后,裁判喊停,大家都停了。最后是一个扎辫子的女同学获胜,她跳了143下。大家都向她投来了赞叹的目光。
课外活动真是丰富多彩!看,有人在跳高,有人在跳橡皮筋,还有人在玩老鹰捉小鸡的游戏。他们玩得真高兴!