我的业余生活丰富多彩我喜欢读书、画画、滑冰和骑自行车。其中我最喜欢的是绘画你明白我为什么喜欢画画吗?因为我孤独的时候可以画几张画玩,生气的时候画几张画可以画得很有趣,画画可以给我带来很多快乐。每天有空就画画。我有一个专门装铅笔、马克笔、荧光笔、水彩笔和油画棒的绘画工具的盒子。妈妈说,我说:“私欲要想做好那件事,必须先做好那件事。”我开始画画我先用铅笔画物体的轮廓,然后用标记笔画线,再用油画棒和水彩笔画,最后用荧光笔装饰就完成了!我给这幅画取名《天使的家》。我把这幅画给爸爸妈妈看,爸爸妈妈说我真的是个“小画家”。我真的很高兴!