一次实践活动作文
记得有一次,期中考结束不久,老师上课前说了一句:“我们将在星期四举行校外实践活动。”同学们听了都发出一阵欢呼声:“耶,太棒了!”
到了星期四,同学们都迫不及待地来到学校,老师们组织我们去搭车。到了车上,同学们喜上眉梢,整辆大巴上都是同学们的欢声笑语。大家带了最最喜欢的零食和饮料来一起分享。
车上热热闹闹,大家你吃我的,我吃你的,交换着吃东西。有个叫大胖的同学,真是人如其名,肚子像个无底洞似的,怎么都填不饱,同学们没少拿他开玩笑。但是也有几个同学比较文静,带了几本书,就在车上看了起来。老师看了他们都满脸欣赏。
我们到了地方就下车来游玩,东看看,西摸摸,好奇地问个不停。解说员跟我们详细地介绍了很多我们不知道的知识,增长了我们的见识,我们也明白了很多道理。
可是时间过得真快,我们就要回去了,想到今天的有趣旅行,真是觉得舍不得结束,看来只能期盼下一次啦!
希望学校多举办这样的活动,给我们的课外生活增添更多欢乐。我爱课外实践活动!