快乐的活动作文
昨天,我们学校组织一至四年级的同学去岭南印象园和广东科学中心进行校外社会实践活动。
早上8点钟的时侯,同学们都怀着兴奋的心情跟着老师坐上大巴出发。
到了目的地,老师带我们去岭南印象园。走进去,我看见一座座古老的房子,里面有戏服道具,有电影院,有皮影院。还有各式各样的玩具卖,我买了一把小雨伞和一把小电筒。
走出岭南印象园,我们去广东科学中心。我看见科学中心又大又漂亮,里面有恐龙化石、游乐场、袋鼠,还有太空服等等。同学们都玩得很高兴,老师帮我们一个个拍照留念,拍得可美了。
一天的社会实践活动终于要结束了,老师和同学们高高兴兴地坐上大巴回学校。