快乐的活动作文
今天,我们学校里举行了游园活动。
活动有很多项目;有百发百中。有套圈接力。有火眼金睛。还有原地踏步和幸运52。我先来到我们班来参加百发百中,当我拿起球向矿泉水瓶打的时候,只听”碰”的一声,球打到别的地方去了。所以我第一次没打中,第二次我慢慢地又向矿泉水瓶发起进攻。由于我扔的太轻,第二次也没打中。
我再去了套圈接力,第一次套中了,第二次没套中,第三次又套中了。所以我得到了奖品。我听见同学说:”幸运52最难过关。”我也去凑了凑热闹,我排到以后看见黑板上写着游戏规则,同时摸两颗子弹只要摸中红色就可以拿奖品,我把手伸进袋子在那摸来摸去,当我决定那两可子弹时,刚好是红色,我就这样过了关。