星期一我和妈妈去越秀公园参加了学校组织的亲子活动。
我们早早的来到了越秀公园, 却早已人山人海,我去老师那拿了一张盖章用的票就坐下了。
活动开始了,开始是看表演,我看了一个童话剧,那里是一位大姐姐演一棵树,来宣告人们不要乱丢垃圾,看的时候,我心里有一点羞愧,因为我总是乱丢垃圾,于是我立下了决心,以后不乱丢垃圾。
看完表演,我就去找‘镇海楼’和‘五羊石像’,找到‘五羊石像’后,我不禁被它那壮观的景象惊呆了,我还照了好几张照片呢!
回家时,我还看见了几个清洁工在扫地,以前,我总是嘲笑他们,可现在,我却敬重起他们来!