六一儿童节那天我在学校表演了!我表演了舞蹈“开门红”和合唱校歌“爱我中华”。表演完后我们就回到教室玩游戏,各式各样的游戏吸引了很多小朋友前来,我们玩了抢凳子、贴鼻子的等游戏,还得到了很多食物。
今天,黄老师又引领我们重温了六一儿童节的快乐时光,我们玩了一个叫抢凳子的游戏,一共有8个小朋友参与,可是椅子就只有7张,每一个回合都会减少一张椅子,最后的四位赢家就可以得到老师的奖品了!但在游戏的过程中出现了一些小插曲,就是老师放的音乐声音太小了,音乐停了之后我们还一直围着椅子转。最后我们重新再玩了一次,很荣幸我可以战斗到最后,得到老师的奖品,真开心!在我们的欢声笑语中,这一节课就结束了。