难忘的活动叙事作文
20xx年10月1日,是个秋高气爽、丹桂飘香、举国欢庆的大日子,也是我们定海小学的一个特殊日子。今天当你来到我们的学校,你的眼前便会焕然一新:瞧!在蓝天白云的映衬下,校门口那红色的气拱门;教学楼前挂着的五颜六色的横幅;脚下铺着的崭新红地毯;还有那宽阔的操场中央搭起的漂亮舞台;台下那一张张灿烂无比的笑脸;回荡在耳边的欢快的运动员进行曲在定海小学的每一个人都会记住今天——定海小学百年华诞。
早上9点,随着一声声祝你生日快乐的歌声响起,百年庆典正式开始了。在定海区教育局叶局长的主持下,来之海内外的各界校友,各级领导以及社会各界人士、家长代表、学生代表共1600人参加了这次盛大的庆典活动。在庄严的升旗仪式后首先是四个朝气蓬勃的学生代表献词,感谢母校的辛勤培育;然后是林校长、各级领导、校友致辞。听着这一句句由衷的祝贺和祝福,我为自己是定小的一员,充满了无比的激动和自豪。