活动的作文
星期天,我和妈妈在华洋堂里看衣服,妈妈看中了一件黑色的羽绒袄和一条黑色的短裙,妈妈找了一个合适的号,把这套衣服穿上了试了试还很合身,就在我们考虑到底买不买的时候,听到旁边人说昨天和今天只要买东西的钱累积起来高过500元就可以去抽奖。一听到这话,我们二话不说,赶忙检查了一下,看有没有什么问题,就把这套衣服买了下来(因为这衣服一共都有1000多元钱了)。
我和妈妈来到了抽奖区问了一下可以抽几次,她们说可以抽三次,我激动地在箱子里抽了一次,一看是五等奖,五等奖是一个粉色的化妆盒,十分漂亮,我可喜欢了。我又抽了第二次,是六等奖,是一个挂包扣,上面是一个大大的“粉宝石”,旁边有许多小小的“白宝石”。第三次我准备让妈妈来抽,可是服务员阿姨说快快,快点抽呀,我只好“帮”妈妈抽了一次,可是这次只抽到了七等奖,是一包纸。
啊,华洋堂的抽奖活动可真好玩呀。