学校活动作文
今天下午,我们学校要举行“小小跳蚤市场”活动,想去看看吗?那就一起来吧。
我和张帅、贾思瑶、刘庄睿、张陈雨他们一起卖。我们刚刚摆好地摊,还没有客人。这时,我们听到后面的摊位在喊:“买一送一喽!快来看看。”果然不一会儿,就有人来到了他们摊位上。刘庄睿急了,连忙让张帅也学着吆喝。可张帅也是个胆小鬼,刚到嘴边的话又咽了回去。我心想:真是群胆小鬼,丢光了男生的脸。还亏的平时说什么男生胆子大,女生胆子小呢!
刘庄睿非常害羞,还躲到了张帅的身后。他们不喊,我喊!“买一送二,买一送二,过来看看啊!”我大声地吆喝起来。不一会儿,就有几个人来看了。我最先卖的是那张漂亮的kitty猫贴画,卖了4元,我可高兴了。这时,又有人看中了刘庄睿的橡皮小熊,问:“这熊多少钱?真的买一送二吗?”“二元,真的!”于是,她买了个橡皮,我们就送了两个玻璃球给她,可她只要了一个就走了。
不一会儿,我们的东西就已经卖了一大半了,于是我准备出去转转,看看有没有我喜欢的东西。我买了三件东西:小鱼玩具、扇子、棋盘。说起这棋盘还有趣事呢!沈欣霖向我推销他的棋盘5元,一开始我还不想买,因为我口袋里只有一张50的,他找不开。于是他就卖给了庄文翔。过了一会儿,我又想买了。正好这时老师来了,他问庄文翔5元卖不卖?可庄文翔非要6元。我心想:“刚刚还5元,转手就涨价了,老师加油,加油,一定要拿下。”最后庄文翔终于被老师说服了,老师还替我垫付了5元。
今天可真好玩啊!虽然最后算下来没赚什么钱,但是我还是很开心。老师说以后还会有这样的活动,我真期待下次呀!