“六一”游园活动作文
6月1日下午。灿烂的阳光照耀着整个校园,使得整个校园显得更美了,今天,同学们的心情也格外开朗,因为今天一年一度的游园活动又来了!
我走进教室,看到桌椅围成一个长方形,黑板上写着‘按身高随便坐’。我兴高采烈地拉着我的好朋友,找到一个适合我们身高的地方坐下。
老师组织我们到操场上,进行颁奖仪式,回到教室,真正的游园活动开始了。我当然是继续和我的好朋友一起玩。
我们来到贴鼻子游戏的队伍里排队,终于要换我了,谁知道前面插入一位同学,高兴的心情顿时消失。算了!不是说‘忍一时风平浪静,退一步海阔天空’。我无奈地等着,轮到我了,班长拿起红领巾帮我蒙住眼睛,我转了几圈,往前摸索,手上还拿着磁铁,心想:他们都没有放到准确位置,我可以吗?我要相信自己!班长在旁边帮我讲了一下位置:“左左,再向右一些,上……“我确定好,磁铁固定了,把红领巾摘下来,把眼睛微微张开一些,看了一下,惊讶地叫了一声:”啊?“我连自己都有些不敢相信,我居然放到了刚好的位置,我领到一本抄作业本的礼物,就去参加其他活动了。
我转了转,来到猜字谜处,我开始寻找,字谜里有“夫人何处去”“出一半有何不可”“大人挑小人”……可惜我都不会,直到我看见X号字谜“歪尾巴羊长的得丑”我思考了一下,灵光一闪,对管理的人问道:“X号歪尾巴羊长得丑是不是羞,害羞的羞。”管理员看了下答案说:“对了”我沾沾自喜,活动过得还挺顺利的,领也不少奖品。
今天过得真开心,我还玩了吹乒乓球、吹蜡烛、夹珠子……好多好多的活动,让我数不胜数,也是最特别的一次六·一游园活动,以前老师组织的都是一个一个来,这次却是想玩什么活动,真是有开心又特别的一次六·一啊!