“六一”游园活动作文
早在前一段时间,我就非常期待六一儿童节的到来。终于,这一天被我盼到了。
“六一”儿童节分为四个流程,分别是:义卖活动、游园活动、英语课本剧表演和观看电影。不过,给我印象我最深刻的是游园活动。
游园活动是在下午进行的,我们班的活动项目是“欢乐气球”。“欢乐气球”就是站在规定线外投气球,投进了箱子里就算胜利,每人都有三次投球机会。我觉得这个还挺有趣的,所以我决定排队试试。参加这个游戏的人可真多啊,队伍都已经排到了教室走廊外了。我赶紧去排队。
终于,我的前面只剩下了两名同学了。第一个同学或许以为用力一点就可以进了,便用力往前一投,结果用力过大,扔的太远了。第二个同学吸取了前一个同学的教训,轻轻一扔,结果气球距纸箱又差太远了。后面的两个球一个是扔偏了,一个是扔过头了。他们只好失望地走开了。
从他们两个人投的球里我总结出了两个经验:力度一定要刚刚好,还要瞄准箱子,把投的方向集中在中间。我接过同学递过来的气球,气球软软的,手稍微一用力,气球便瘪了进去。我可要掌握好力度,不能太用力也不能过轻。我闭起左眼,将气球举到胸前,让气球和纸箱、眼睛成一条直线,轻轻一推,气球飞也似的飘出去了。进去,进去,进去!我内心不停地喊着。哈哈,气球真听话,轻轻地碰到了纸箱边缘,弹了一下,便落进了箱里。我高兴地挥舞着双手叫道:“哈哈,我是神投手,一投就进了。”周围的同学也向我投来羡慕的目光,我都有些得意起来。
后两次我按照刚才的方法去投,居然又全部进了,这怎么不是一件高兴的事情呢?我兴高采烈地跑到领奖处领取了一大把的奖品,糖果、奥利奥。
后来,我与朋友白承皓穿梭于各班的游园活动中。当我提着满满的一袋奖品时,我高兴得不得了,我是挣得了奖品,赢得了欢笑。
这次“六一”的游园活动真好玩!我期待下一次六一儿童节的到来。