快乐的活动作文
课间活动真是丰富多彩。有的玩游戏,有的踢毽子,有的跳接龙,有的画画......
你看,那边甩大绳的人挥起臂,用力一抡绳子,绳子重重地打在水泥地上,只听见“叭”的一声。伴随着这清脆的声音,同学像灵巧的燕子一样的“飞”了过去。旁边的同学则不停的鼓掌喝彩。我想,要是我和他们跳的一样该有多好啊!
你看,在那边还有打篮球的,一个同学正为投中一个“三分球”而欢呼呢!旁边的踢足球的同学也穿过了对手的防线进了一球,脸上露出了得意的笑容。
“叮铃铃......”铃声响了,同学只有依依不舍地结束了短暂而快乐的时刻。