往前走,追寻内心的方向,跟随灵魂的自由,向前行。这样,你的内心会变得无比自由。你会看见万山红遍,层林尽染;鹰击长空,鱼翔浅底。我们恰同学少年,风华正茂;我们正值韶华,意气风发。这样的我们,为何不前行。
越过前进路上的荆棘,体会荆棘带来的刺痛,才能更加珍惜玫瑰带来的芬芳。
看身后泥泞路上一深一浅的脚印,嗅着身上袭人的花香,拍拍身上的尘土,继续前行。即使前面的路上有九九八十一难,也要昂着头,以最骄傲的姿态继续前行,
前方有梦想照亮的星光大道,有信仰为你点亮的希望之光。我要前行,到那曼珠沙华盛开的河畔,看那梦想的彼岸花开妖艳;我要前行,到那艺术之都佛罗伦萨,看那梦想落成种子,萌出新芽。
在路上,用洒脱不羁的灵魂追求近在天涯的梦想,再用一颗自由的心,翱翔于那片湛蓝无比的天空。
也许有一天,我们会在路上迷失自我,会怀疑前行的含义,但永远坚定内心的信仰,以真正不羁的灵魂,国王般的骄傲,前行。