我坚持的作文
在我的世界里有很多苦难和不幸,但我坚持着。我的世界也因我的坚持而变得更加丰富和精彩。
初中的学习生活相比小学更加的丰富和深化了,但也因此我们变得更加劳累。
夜晚的复习,今天的功课,岁月的流淌带来的是压力是负荷,但我坚持着。两点一线的拼搏却并未冲淡亲情。当深夜的灯火依旧不息,爸爸便会送来一杯浓浓的提神茶,然后对儿子说:“儿子加油!做完了早点睡。”手紧紧的握着茶杯,心里不停的呐喊“坚持下去,我不能放弃,我要让我的世界因坚持而精彩因坚持而绽放让我的心灵被黎明照亮。”
生病了,朋友的关怀不断涌来,老师的问候也接连不断。躺在床上,听着上下楼的脚步声,那是朋友的关怀。看着爸爸接电话时那灿烂的笑容,我知道那是老师送来的问候。生病何常不是一件益事,在生病时我坚持着,我与病魔相争。朋友手中的药片递来了,含着药片
看见喘着粗气还不忘对我一笑的朋友我的眼框开始闪动,泪顺着脸颊敲打在口杯中,清脆的声音徐徐袭来。我坚持着不被病魔****,坚持着顽强抗争,即使我很渺小但我觉不能卑微,因为我相信坚持的背后是成功是收获更是不断成长的喜悦。
期中考试要到了,我没有松懈,周末更是不敢怠慢。我利用好这两天的时间不断复习,可每次读完一遍后就像刚刚翻开似的毫无头绪,但这都不会使我退缩,只会使我坚持到最后罢了。可当期中试卷发下来时我心情变得无比沉重,失望和绝望累积成了高山、悬崖。
销毁试卷的冲动涌上心头,那被翻了无数遍的地理填充图册和达标训练换来的却是地理八分,三十分却考了八分,仅仅只有八分。这无疑是给我一个严重的打击,我沉思了一会却并未太过妄动,我要坚持到最后,坚持是我的希望,黎明是我的目标。
百分之九十九汗水的天才是努力过的,是有着不懈的坚持以及信念才会成功的。我不会认输,我要坚持着往前走,收获那属于我的彩虹。我的世界因坚持,而精彩!