坚持到底作文
世界上最难的事莫过于坚持了,然而只有坚持到最后的人才会成功。孙杨虽然生病了,却还是坚持去比赛;龙清泉即使夺得了冠军,还是坚持训练,再次创造辉煌;李丹即使因伤错过参加奥运的机会,她还是坚持训练,不负自己的梦想。我的生活中也有一个坚持不懈的人。
记得去年校运会的时候,学校举行了一个50米的接力赛,每个班级都要选出30名同学参加,男女生各15名。我们班高手云集,夺第一是势在必得的事,然而就在最后50米的时候,我们班的体育健将出了一点小麻烦,他太着急,以至于扭伤了脚,只见他身子猛地向左一倾,重重地摔在地上,我们都吓坏了,可是他却慢慢的爬了起来,他脸上毫无血色,一片惨白,可见有多么的疼,但是他还是不断的坚持着,在全体师生的注视下一步一步的向前挪,终于,他坚持到了最后,走完了最后的50米,随即被送往了医院。
虽然我们班与第一失之交臂,但是我们班却被学校评为团结互助班集体,他为我们班争得了荣耀,他是我们的骄傲。