坚持优秀作文
不必说奇妙的科技节,有趣的读书节,单是一次艺术节,就有无限意味。
我班策划者是在月夜加班筹备艺术节的,大家都尽心的准备着,只有我跟个闲人一样,在艺术节中最忙的就属霍了,他不仅要管理卫生,还要管理纪律,但他并没有觉得累反而还觉得是一种享受,展板领回来了,我们精心地制作展板,内容是仰望星空,个性生辉,一次次探索一次次思考,终于完成了同学们在月光下制作艺术品,他们格尽职守,甘于奉献,我们的展板终于在月华如水的夜晚大功告成了。
紧接着就是舞蹈排练了,也是直至周日月夜依旧舞蹈不辍。我们08和07一起排练了一个生动的节目,他们牺牲了自己宝贵的时间,为艺术节做出了伟大的贡献,上天没有辜负她们,她们得到了一等奖。
艺术节的他们,月光下的坚持,就是一道道最美的风景。