军人的属性是钢、是铁!
枪是军人笔挺的身躯,子弹是军人正义的语言。军人知道月亮终会有缺,
是因为军人头上永远有颗灿烂的太阳!军人明白团聚总被远山隔开,是因为军人有一方眷恋的地方!
哨位上,军人是一樽绿色的雕塑,用忠贞之歌默写着和平!
疆场上,军人是一匹奔腾的烈马,用赤胆忠心捍卫着国家!
军旗是军人眼中壮丽的风景!军歌是军人胸中沸腾的豪情!军威是军人生命中最辉煌的纪念!
军魂是军人生活中永远也画不完的年轮!
军人就应该风吹不摇、浪打不动!
那矫健的步伐、魁梧的身姿、自强不息的精神都展现了军人的魅力,军人的气魄,人的豪迈。我们高中生更应该学习,这全为我们以后三年的沭中生活增添光彩。离开那温室,绽放我们青春的魅力吧!为我们的军训喝彩!
我们要像军人一样坚强,做事不动摇,不抛弃不放弃!
为了正义我们坚持不懈,为了和平我们坚强面对一切危险。
冲啊……”,我拿着枪冲在队伍的最前面,跨过一具具尸体,在枪林弹雨中浴血奋战,虽中枪无数,却从不曾倒下也不曾流过一滴鲜红的血。这场景以前在我的梦中不知反复出现过了多少回,以至于每次梦醒后就开始怀疑我的前世是不是个铁铮铮的军人呀!