坚强的我作文
要说人生不如意事十有八九,没有人的生活是一帆风顺的,遇到点坎坷、遭遇些挫折是很正常的。老师教育我们,遇到挫折不要气馁,你得挺住,你要坚强地面对。
是啊,老师教育得对。人要说没有一点坚强,如何能够适应如此剧烈变化的环境呢?所以啊,我深深地感觉到坚强是很有必要的。
回忆我的成长路,真的没有什么可以留恋的。到了如今这个岁数,大好的青春时光也即将过半了。玩的时间也屈指可数了,想想还是很可惜的。
曾经的我因为没有能够提高学习成绩而被迫留级,也曾经因为没有能够攒足学费遭遇辍学,更有经历过社会打工的经历,曾经也遭人欺负过。
可是,事到如今我已经能够勇敢地面对中考与高考。我依然坚强,依然坚守着信念,那就是总有一天我会实现理想,证明自己的价值。