坚强的我作文
坚强这个词我再熟悉不过了,因为在我的世界里只有坚强才可以勇敢地面对每一天。
记得在小学时,一次数学考试中,因为自身的粗心所以没考好所以同学们都说:“一个数学课代表都没考好,我们还要考好么?”听后深受打击,但我没哭,我对自己说:“要坚强,要坚强。"从那时起我已经学会了坚强。在一次次的坚强下,度过了小学时光。
到了初中,我才知道更需要坚强的是在初中。在初一上学期,迎来了第一次考试。因为对初中的不适应所以没考好。只听见我同桌说:“身为语文课代表都没考好,都没我考得高,真是一个渣渣。”我知道这次没考好,我刚开始想哭,但我对自己说:“一次失败算不了什么,要坚强,坚强”我再一次选择了坚强。
又一次考试因为自身的原因,所以语文只考了65分,看着这个65分的成绩,我终于坚强不下去了,只好哭了,但是哭了一会,有对自己说:“要坚强,不能哭,没事的努力就好。”所以又选择了坚强。
坚强,使我勇敢的面对每一天,所以我要做坚强的自己。