坚强的作文
现实有太多的不如意,不知何时,在这片岁月里总觉得少些许慰藉。乱了的心,像丝线找不到从那里开始。
“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”
“初”多好的字呀!若一切能向当初那样坚定,怎会在这纷杂中迷失方向。走过一片虚无,在彷徨中触摸,拨不开的愁思燎绕边际,不确定的畏惧,总是抵挡着走出迷雾的心。
人总是喜欢着梦想,可现实与梦想的差距冰冷的让人窒息。但命运的轮盘不会为任何人网开一面,这也许是短短命途不变的法则。不甘如此交待的生命焕发着执着的毅力,即使现实的残酷一再打击梦想的结局,曾经受过的伤痛,曾经受过的鄙夷,但不管多痛苦多悲伤,时间的脚步永不停息,明天的太阳依旧会升起,每一天都是新的开始,忘记不是最好的选择,但却是我们最渴望的选择!
强者容易坚强,正如弱者容易软弱。想要做强者必须学会从失败中站起,正像凤凰只有经过烈火的浴炼才会重生,所以要让双眸收得下悲伤,散得出光芒!
每一丝希望点亮一束光,每一束光都让心灵多了些温暖,我们要用这温暖去破开前方的冰天雪地,相信,相信一定会有的样的结局……