健身作文
这几天爸爸突然爱上了健身,我也不知道爸爸平时这么爱吃怎么会爱上健身呢?
哎,爸爸早上去锻炼,中午也去锻炼,连晚饭只吃一点也去锻炼,接送我都没时间了。
一天,我想:这是我的爸爸吗?我决定去问问妈妈。我对妈妈说:“我太郁闷了,这还是不是我爸爸呀,他整天锻炼,我接送都没人了。还有他整天锻炼是为了什么?”妈妈说:“我也不知道,他整天锻炼,我的衣服都没人洗了。”“要么我们劝劝爸爸?”“好呀!”这天爸爸筋疲力尽地回到家,我对爸爸说:“您还是别去锻炼了。”爸爸不答应,说:“那怎么行!”
哎,爸爸不听劝啊!这次我决定试验爸爸。今天,我来到教室,老师正坐着改口算,我灵机一动想出了办法。我走到老师面前,跟老师说了爸爸的一切。说完,我向老师说:“请您给我一张口算,行吗?我要用口算试验爸爸。”我拿了一张口算回到家。过了一会儿,爸爸来了。我说:“爸爸,爸爸快来,我这道题不会做。”其实是口算纸上的一道简单的题目。爸爸说:“我还要去锻炼呢!叫妈妈吧。”
第二天,我来到教室,对老师说:“不成功。”老师想了想说:“你不要郁闷了,你不管你爸爸,等他一年。”就这样,我等了一年没有管爸爸。
过了一年,春天枇杷成熟了,我一家人去摘枇杷,我们摘了一大箱,妈妈准备把枇杷分一分每人拿一点,这时爸爸说:“我把整箱搬走吧!”我和妈妈惊呆了。这时我突然知道了,爸爸健身是为了帮助我和妈妈,这表示爸爸爱我和妈妈!