尊敬的校长:
您好!
我对现在的校园很满意,花坛里种满了花草树木,有许多的小鸟和蝴蝶在学校飞来飞去,可是仍然有一些地方我觉得不足的地方。下课了,我想去洗手,可是发现有一些同学,一直开着水龙头,水龙头里喷出来的水弄得到处都是,水是人珍贵的资源,人们总是觉得水是用之不尽的,但是错了,我国是一个缺少水的国家之一,还有的同学在放学的时候,在楼梯上乱扔垃圾,值日生每次扫完又要重新再扫一次。
为了解决这些问题,我提出以下几点建议:
1、举报一场全民捡垃圾的活动,谁捡的垃圾啊最多就给他发一个奖品;
2、在学校里多放几个垃圾桶;
3、用完水清扭紧水龙头,不要浪费水。
希望我的建议可以被您采纳!