尊敬的校长:
您好!
我是四年三班的井钰凯。
最近,我看见同学们都在玩悠悠球,可是学校的大哥哥们“没收”小同学的悠悠球,还有的大同学抢小同学的钱,所以我要对关于学校的管理方面向您提几条建议:
1。在“六一儿童节”举行活动的时候,要让同学们吃的玩的时候随手丢的垃圾都扔到垃圾箱里,这样我们的校园将是干净的。
2。老师在留家庭作业的时候,老师少留一些作业,这样我们才有玩的时间。
3。高年级的大哥哥“没收”小同学的玩具和钱,这些玩具都是很贵的,都是小同学好不容易才能买到的,所以不要让大同学这样做。
4。还有上课时,有的同学在偷吃东西,应该给予制止。
尊敬的校长,我相信我们的学校一定会越来越好的。
此致
敬礼!