看不到干净的河水,闻不到清新的空气,吃不到卫生的食品……这是我们受到污染的地球。
地球,是人类的母亲,是生命的摇篮,可人类的破坏,把美丽的地球变成了肮脏的。你瞧,为了挣钱,人类什么都能想出来:种植树用“快速灵”,鸡鸭猪牛用“催长剂”……几乎什么都用化学品。想想古人的时代,是多麽美丽动人啊!诗人一个个的出,画家一个个的名。为了使地球不被毁灭,我提议:
1、不随地扔垃圾、不随地吐痰等。
2、节约一切资源,如水、电、森林。
3、不要乱排污水,特别是有的工厂,把污水排入江河湖海。
4、多种植花草树木。
假如,人类希望唯一的家园变干净,就快快行!