郑州市环保局的叔叔阿姨:
你们好.
我是创新街小学六七班的一名学生。我从小就在郑州长大,家乡的发展变化大家都是有目共睹的。
现在的郑州到处都可以见到“保护环境,人人有责”的字样。在马路边上,各种各样的垃圾桶美丽极。最近,大家都提倡把可回收和不可回收的垃圾分开。
可是光分开不行,还要在垃圾桶上写上可回收垃圾和不可回收的种类,不是每个人都知道可回收和不可回收垃圾是什么。如果有些人不知道就会乱丢一气,这样不仅起不到环保和垃圾分类的作用,还会给垃圾场的工作人员带来困扰。此外我还发现一个严重的问题。
有一次,我和妈妈一起等公交车。开始我们是高高兴兴出门,可是当发现公交车站旁边有一个垃圾桶。里面的垃圾已经发臭,路过的行人纷纷捂着鼻子绕道走。后来,凡是有垃圾桶的,我都仔细观察有没有臭味儿。经过一段时间的观察,我发现,现在的垃圾桶都是固定的,不像以前那样可以把垃圾倒出来。因为垃圾桶是固定的,那些环卫工人早晨清垃圾的时候,只是简单的把表面的垃圾检出来底部无法清理到。
由此可见,垃圾桶发臭不是因为环卫工人不负责,而是垃圾桶的设计有问题。我在此希望,为家园的美丽,为空气的清新,环保局叔叔再叫人设计一些既实用有好看的垃圾桶,不要再让臭味来污染我们的清新空气。
尊敬的暴力游戏创造者:
你好!
丰富多彩的网络世界,让我们充满了很多乐趣,也把我们搞的眼花缭乱。
你瞧一瞧,胡某非常喜欢玩暴力游戏。一天,他正在网上玩捅人的暴力游戏,
由于技术欠佳,一次次被人捅到,旁边的一位同学嘲笑他几句,于是,在网上“杀”红眼了的他,
一气之下,抽出防身的刀子将那位同学捅死,而后,他又沉浸到游戏当中。直到警方赶来,他才觉悟:
“我是不是杀了人,我会不会坐牢?”
据统计,少年犯罪中,许多都是与你们的网络暴力游戏有关。所以,在这里,
我要在这里提出以下几点意见希望你能接受:
1、放松自己,开发智力。
游戏是开发智力的工具,而不是我们的玩具,不要让它成为你的主宰。
虽然网上的暴力游戏非常好玩,但是并不能带给你什么好处。
2、改编游戏,创造快乐。
暴力游戏创造者,我想,你们应该将这些暴力游戏全部改编为有益于我们的智力小游戏,
让我们开发智力,这样,我们的国家也会变得繁荣富强。也有你们的一份功劳。
我们每通一关,我们就会感到快乐。
让我们更有自信去克服生活中的困难,别人也会非常敬佩你。
好了,暴力游戏创造者,请你用你创造暴力游戏的智慧去将这种游戏改编为智力游戏。
以上几点希望你能接受,谢谢!