教师节礼物叙事作文
一个阳光明媚的早晨,丽丽一大早就起来了。她翻开日历,今天竟是9月10日教师节。丽丽赶忙把衣服穿好,向学校走去。她边走边想:送什么礼物呢?笔记本、贺卡、笔筒……这些都无法表达自己对老师的爱。忽然,她闻到一股清香,啊!是野菊。她想:我何不把野菊花当作教师节的礼物呢!于是,她把一束最漂亮的野菊花摘了下来,一分为二,用皮套扎紧。她来到老师办公室,看到办公室的窗户敞开着,老师不在,她把其中一束野菊花插在语文老师的笔筒里,另一束插在数学老师的笔筒里。此时,她心里无比的激动,想:老师看见了一定会很高兴的。
当老师推开门时,突然闻到一股清香,她明白了:这是同学们对她的祝福。她默默祝愿着:祝愿同学们好好学习,天天向上。