记得刚刚开始学英文时,很幸运的遇到了一个很年轻的女老师,她很喜欢小孩子,所以常常会跟我们玩在一起。
这位陈老师,长得亭亭玉立,总是面带亲切的微笑,很注重仪容的她,会把前面的头发梳起来,看起来好清爽、好舒服,让人一看,就对她印象好极了。
陈老师对我非常照顾,除了教我英文,她还教我好多好多与英文无关的东西,只要我又任何的问题,她都会很有耐心的教导我。
而且老师不会太凶,但也不会太温柔,这样大家就不会因为凶而感到害怕,太温柔而放肆。万一跟不上进度,老师会利用放学时间来耐心的教我,简直就是我的专属家教了。
虽然老师现在已经到外地工作,再也看不到她了,我很想念她,我最想跟老师说的话,就是一句“亲爱的陈老师!谢谢你。”