教师节的作文100字
明天是教师节。所以,我和妈妈前一天就急急忙忙地把贺卡写好了。
今天,我兴高采烈地来到学校,看见班主任金老师在微笑地看着同学早读。我坐下来,拿出作业交给组长。然后,我把精心准备的贺卡双手交给金老师,金老师高兴地对我说:“谢谢!”。我心里开心极了,然后,我坐下来认真地早读。
吃完饭后,上了一节数学课,我们排着整整齐齐的队伍,走出去开“第**届教师节大会”。我来到主席台前,看见敬爱的美术刘老师、数学王老师、体育赵老师等等,然后我看见一些小学生走到老师面前送贺卡。贺卡送完了,大会也结束了,人群也走光了。
真是快乐的一天啊!