那位把我送入高中的好老师,我忘不了您。
永远记得,您那一句一句叮咛,一份一份关爱。在我最失意的时候,安慰的那些话语。让我明白,我不是一个人,我身边还有很多爱。您让我折服。
是您的内涵,您的修养,触动了我那颗无处停留的心。您让我找到了目标。我立志要擦亮双矒,认准前方的路,无论未来有多坎坷,我都不会放弃。我要发奋,我要拼搏,我要去感受那“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈之情。
我敬爱的老师呵!尽管昨日的痕迹已被雨水冲散,您的恩情我永不会忘!您已在我的人生画卷中定格。我想让您知道,是您扭转了我的人生,让它从漆黑无助小径步入温暖可人的大道。
老师,我敬您!