感恩教师节作文200字
敬爱的鲁老师:
您好!
教师节那天,我早早的起了床,吃了早饭,我就急忙地来到班级,想祝你节日快乐。迈进班级的第一步,我就听见里面热闹的声音,有的同学送上鲜花,这时,您比鲜花还要鲜艳,有的同学送上糖果,这时,您笑得比糖果还要甜美。
看着您脸上的笑容,我不由得想起上次发生在我们班的一件事:有一天晚自习,我上来交作业,一不小心,我把您叫成了“妈妈”,全班哄堂大笑。但我们心里很清楚,您就像我们的妈妈一样,把满腔的爱和无私地奉献给了我们,您把整个心都放在学校,放在我们48棵小苗的成长上。
还有,很长一段时间,我们犯了很多错误,很多毛病,我们还有很多缺点,是您,多多的包容我们,是您,多多的关心我们,是您,多多的保护我们。