敬爱的老师,您的教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。我虔诚地祝福您:安康,如意!
您给了我灿灿如金的生活真谛,经过岁月的磨洗,弥久而愈明!
刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字亦未必永垂千古;而刻在我们心灵深处的您的名字,将真正永存!
一切过去了的都会变成亲切的怀念,一切逝去了的方知其可贵——我怀念这您带我们走过的分分秒秒。
今天,在遥远的他乡,您的学生把您给予的昨天,折叠成记忆的小船,任其飘荡在思念的心湖……
你的谆谆教导,是爱的清泉,将在我心灵的河床里,永远流淌……
阳光普照,园丁心坎春意浓;甘雨滋润,桃李枝头蓓蕾红。——祝您节日愉快!
在不久的将来,无论我成为挺拔的白杨,还是低矮的小草,老师,我都将以生命的翠绿向您致敬!
愿欢快的歌声,时刻萦绕着您;愿欢乐年华,永远伴随您。祝您节日愉快!
老师,我们诚挚的祝福,就像老树上的翠绿,浓浓密密,与岁月俱增!
所有的思念,更融合着不尽的感激与敬仰,愿您的节日里洋溢着 璀璨,平安!
当我们采摘丰收果实的时候,您留给自己的却是被粉笔灰染白的两鬓白发。 向您致敬,敬爱的老师!
多想再一次注视您的目光,多想再一次倾听您的讲课,多想再一次紧握您的双手,衷心道声谢谢,用我所有的真诚。