教师节的作文200字
9月10日,是全国所有老师的节日,也是老师最开心的节日,虽然这天是星期日,但是我想同学们得法心里只要每时每刻都想着自己的老师,想老师上课时的情景,想老师教育我们得法样子,其至还想老师在办公室里批改作业的样子。这样,我们不仅对老师尊重,还对老师的那种敬佩之情。
可是,如果谁能把日历改一改,把教师节改在星期一的话,我一定会让老师一天都带着笑容。一些可以做的事或者需要全班同学一起努力的。我可以在上课的时候多举手发言,可以把老师布置的作业快点做完等。而全班可以做的有:上课的时候老师提出的问题,不管错的还是对的,都要举手。可以在老师没来之前,把教室和外面的走廊打扫得干干净净,一尘不染,使老师走进来大吃一惊,脸上还带着灿烂的笑容……
哎!可惜,这一切都是我自己想的,根本就没有人去改日历上的日期,使教师节变成星期一,但我希望在20xx年的时候教师节能在星期一~星期二之间的一天里。