教师节的.作文200字
今天是9月10日国际教师节,一大早,还没走进学校大门就听到了敲锣打鼓的声音。走近一看,原来是鼓号队的大哥哥大姐姐在门口热热闹闹的奏乐呢。走到教室我眼前一亮,哇!教室里面焕然一新,有好多五颜六色的气球部制在教室里,挂起来的横幅上写着对老师祝福的话语,非常漂亮,原来是星期天就有很多同学的家长到我们班里辛辛苦苦布置的。
过了一会儿,家长代表和张老师以及我们班的带课老师就都来了。我们高兴的给老师们背颂了关于教师节的诗,有同学代表给老师献了鲜花,并给老师们戴上了鲜艳的红领巾,这时我们大家都十分熟悉的歌曲——《感恩的心》缓缓的响起。我们大家一起跟着唱了起来!“感恩的心,感谢有你……”。这首歌,杨博涵妈妈带我们唱了两遍,最后大家还集体照相留念。