教师节的作文300字
每年的9月10日是教师节,以往每年的教师节我都会在妈妈的帮助下用电脑来制作贺卡送给我的老师们。在昨天的升旗仪式上,大队辅导员陈老师发出号召,让我们用自己的双手亲自绘制微笑卡,把自己对老师的爱和感谢写入微笑卡,作为教师节的礼物送给我们敬爱的老师,让我们以此来感恩于老师对我们的教育,同时也给老师们留下一个美好的记忆。
今天的美术课上,在吴老师的指导下,我们学会自己制作贺卡了。放学回家后,我就迫不及待地在我的书桌上摊开了一大堆的彩笔和手工制作工具,把我平时舍不得用的,妈妈从国外给我带来的油画棒、彩色铅笔、水彩笔、荧光笔……统统的拿出来,开始了我的微笑卡制作工程。
在我的精心构思下,经过爸爸妈妈的指点,一张张微笑卡终于诞生了,这张是送给班主任黄老师的,这张是送给英语孙老师的,这张是送给数学王老师的,还有自然杨老师的……在每张微笑卡上,都有我的祝福,同时还留下了我的名字,看着自己手上的一张张微笑卡,我情不自禁地笑了,脑子里闪现着老师们收到我的微笑卡后高兴的样子,心里真有说不出的高兴啊!