小学生教师节作文400字
今天是20xx年 9月9日,还有一天的时间教师节就快到了。
教师节是为了老师而特定的,他们辛辛苦苦工作了大半辈子,终于有个好日子可以轻松一下,放松那紧张的心情,终于可以不为教育事业面烦恼了,他们是人间的天使,是我们这些求学学子的导师,他们的辛苦劳动栽培了明日我们的辉煌,我们的明天,在此我祝愿所有的老师们工作愉快,身体健康,青春永驻。祝你们有一个美好的“明天”。
告别初中的生活,进入高中,这里的老师幽默,有趣,又缺一丝温暖,让我想起了我的母校,还有母校里的老师们,我多么想对他们说声:“老师祝愿教师节快乐呀!”这是我这个学生唯一能为老师们做的事情,如今,中秋佳节,又临近了,想起初中和同学们在一起的日子,我既高兴又难过,高兴的是我能有这些同学,这么多好朋友而开心,他们曾经帮助过我,并心过我,难过的是我不能和他们再相见,再也看不到他们的身影了,有的只是回忆。教师节前夕的感想
记得有一年,班主任老师带领我们全班在中秋节这天一起出去游玩,大家都兴高采烈,回到家时,准备了好多吃的,像月饼,柚子之类的,在傍晚的时候,大家都围坐在一起,抬着仰着天空等待明月的出现。