9月10日——老师的节日,我想对老师说:老师,您每天都要为我们操心,不但教我们知识,还好像妈妈一样爱我们!
上课了,敬爱的老师要把我们不懂的知识给我们耐心的讲解;下课了,您要给我们改作业,计划下堂课的内容,还要督促我们预习新课,完成作业……老师,我们每天总是吵吵闹闹的常惹您生气,相信我们会一天比一天棒的!老师,您辛苦了!不久的将来,我们会用最好的成绩来回报您!
以后,我要做好学生,努力学习,热爱集体,给同学们做榜样,给班级争光!还要按时交作业,不拖拖拉拉,让老师催,上课发言要积极,注意力要集中,争取做一个让老师省心的学生!
敬爱的老师,请接受我的祝福,祝你节日快乐,身体健康,工作顺利!我们好象是花草,您就是那辛勤的园丁,我们一定会更加茁壮的!