教师节的作文
时间过得可真快啊!一年一度的教师节又来到了。
敬爱的老师,我爱您!您是人类灵魂的工程师,您有蜡烛那种自我牺牲精神,您是真正的园丁。
不知不觉我已经上五年级了,在这五年里我从一个不太懂事的小孩到一个懂事的青少年,这里面离不开老师的精心抚育和严格要求,才会使我能够朝着正确的方向顺利成长。
您,我们的语文老师,也是我最贴心的女班主任李老师,因为,我性格比较内向,又不太爱说话。但是,您的身影不时地在我眼前浮现,您的声音常在我的耳边回响,您的一言一行都印在我的脑海里。当我因为要求自己不严格,犯了错误,您会耐心的教导我、说服我,当我字写得漂亮、作业完成得很好时,您又会在第一时间夸奖我、鼓励我,也许,这对于别的同学来说,不算什么,但是,我却不这样认为,因为,您的一言一行,使我更激发了我对学习的乐趣。
在这里,我深深得给您鞠躬来表达您在这五年里对我的悉心照顾,并且对您说:“谢谢您对我的关注。”您对我的关心,我会铭记在的。由于,我所学的知识有限,一时半会找不出合适的词语来抒发我对您的敬仰之情。
在以后的日子里,我会更加努力学习,用学习成绩来回报您对我的爱。
最后,祝您教师节快乐。