庆祝教师节作文
我盼星星,盼月亮,终于盼来了教师节。
这天,我走就校园,看见许多同学得手上都拿着一束束鲜花。到了教室,我赶紧把手上得一枝花送给了老师,并加上了一句祝福语:“老师节日快乐!”老师给了我一个甜甜得微笑。下午,我们看到邵老师和梅老师手上都拿着一个蛋糕,大家感到很意外。原来这是老师买来得和我们一起庆祝节日得。过了一会儿,邵老师和梅老师开始拆蛋糕了,大家迫不及待地想看看蛋糕是什么样得?蛋糕拆开了。“啊,好漂亮得蛋糕。”梅老师手上得是紫色得蛋糕,邵老师手上得是黄色得蛋糕。老师把蛋糕一块一快切好,分到我们得手中,大家津津有味地吃着蛋糕,有得吃完得时候把盘子添得一点也不剩,有得却舍不得吃掉。
下课了,大家异口同声地对老师说:“教师节快乐!”