庆祝教师节作文
昨天,学校说要举办教师节活动,这件事让我激动得一夜未眠。第二天,我来到学校,一进门就看见“庆祝第二十九届教师节”的横幅高高的悬挂在主席台上。同学们穿着校服整整齐齐地站在操场上。这时,不禁让我想起几年来,老师帮助我的那些事。
一年级时,我因为不爱吃学校食堂做的饭,所以,一开饭时,我就拿着空餐盘,装模作样地吃饭,不久,这个鬼计就被老师发现了。这天,我和平时一样装,又被刘老师发现了,她走过来说:“乃萱,不能不吃饭。”于是,刘老师帮我盛饭,还一口一口喂我,从此以后,我就爱吃学校的饭菜了,因为里面包含了老师对我的爱。
有人说:“老师是天上最亮的一颗北斗星,用那微弱的光芒给我们指引方向。”还有人说:“老师是勤奋的园丁,细心地照顾我们,让我们茁壮成长。”
在这次教师节里,我真心的祝福您,祝您:身体健康,万事如意。