讲述教师节的学生作文
大家好,你们知道9月10号是什么节吗?不过你们读过书就一定知道是什么节的了。那就是一年一度属于叫教师节的节日。一说起教师节同学们都会议论纷纷,有的说我要送花,有的说要送贺卡,有的说送书,有的……
我在心里暗暗的想:“教师节,我该送什么礼物给老师好呢?”我想来想去,还是送一束自己亲手做的花儿。于是,我把精心做的花耳放进书包里。兴高采烈地背上书包会学校。快走到班级事,一股香味扑鼻而来,我连忙走进教室。哦!原来同学送来的鲜花放满了讲台,一大堆的贺卡遮满了花耳的树枝。好像是有人特意摆好的。不一会儿,老师来了,同学们纷纷的向老师祝福。我自己也迫不及待的从书包里掏出鲜花,双手递给老师说:"老师辛苦你,这是我一片心意祝你快了。"老师微微接过鲜花说:"谢谢。"接着几位同学也去了。在这一个的环境中我忍不住想再送老师多一份礼物。
这就是一首诗歌:教师颂,别人从生活中捞取黄金。您只能获取花香,您的黄金是早晨的太阳。您的银子是十五的月亮,但您依然快乐的吹着口哨,您的自豪是桃李芬芳。
老师——你光辉的名字,永留我心田。老师!我爱你,你永远都是我们的好老师!
小学生教师节作文二:教师节
今天是教师节。
今天我上学去得格外早,为的就是在黑板上写些祝福之类的留言。
我快快乐乐地走进校园,当我推开教室门的时候,我的希望破灭了……原来昨天放学后,班级里的女同学们已经先我一步把黑板布置得相当漂亮、美丽了。而我则是在昨天晚上睡觉前才想起明天是一个特殊的日子——教师节!由于我没来得及给教师准备礼物,所以我想要给老师一个惊喜……
同学们已经到得差不多了,大家都要给张老师(以前的班主任)送礼物,而我也想跟着去看看张老师,向她祝贺节日。这时,班里有个调皮的男生说话了:“切!你连礼物都没带,还跟去干什么?还是回去看教室吧!”听了他的话我的肺都快气炸了,“哼!难道只有给老师礼物就是爱戴老师吗?”我在心里暗暗的想。一气之下我回到教室独自生闷气。
一会他们都回来了,一个叫丛莹的女生拿出了她自己的书法作品粘贴在黑板上,看着黑板上的字以及同学们堆放在讲桌上一束束姹紫嫣红、漂亮的鲜花,我的气也随之消了,也开始主动帮助大家去摆放、整理。时间过得很快,由于忙碌,不晓得班主任老师已经站在我们身边,我连忙向老师表示祝贺:“老师早!老师节日快乐!”
老师告诉我们说她很高兴,也对大家表感谢!看到老师开心的笑了,我也露出了开心的笑容!我心里暗暗的告诉自己,我一定要努力学习,用好成绩来回报老师对我们爱!
小学生教师节作文三:教师节
9月10日是教师节,你们不知道教师节的那天场面可壮观了……教师节的早上我比其他同学晚一点到学校,一走进教室只见同学们已在黑板上写着“教师节快乐”几个大字,旁边还有许多五颜六色的气球。任老师今天穿着蓝色的上衣、灰白色的裤子,手上带着手链,那手链非常漂亮,再配上她卷卷的头发,今天就像一位美丽的皇后。
我发现老师的桌子上有许多花和贺卡,就想今天我什么也不送,只在心里送声祝福:任老师,节日快乐!还有今天我一定要表现的更好一点,我发现,今天不光是我表现好,全班同学都表现的非常好,所有的老师和两位校长也都非常高兴,我也非常兴奋,我想全校同学今天也都非常兴奋吧!
今后,我一定要勤奋学习,要以更好的学习成绩回报辛苦的老师,为班集体争光!