郊游作文
昨天下午是个很晴朗的日子,同学们很兴奋,因为我们四年级要去罗阳郊游。上车后,和同学们说话间,已到了目的地。我和同学们走进我们第一个参观的地方——罗阳生态园。生态园里水多,刚进去,就看到一个小池塘。又走了会儿,就到了湖上的小桥上。走着走着就看到一片种植水稻的地方,那水稻金黄金黄的,听一位阿姨说,这种水稻叫武什么十五。名字感觉怪怪的,吃起来一定香。我扒开稻谷,就看到雪白的大米,真想一口吞了它。没过一会儿,我们上了车,离开罗阳生态园,向着棉花地进发。棉花地里大棉花没有我想象中那么多,一片雪白,仔细找,才会看到叶子中藏着一朵朵雪白的棉花,每人都摘了好几朵。后来,又去一个小湖上参观,那边可以钓鱼,但是我们并不钓,只是看一看。这下,大家兴致就不高了,偶尔会有人拽一下柳枝,其余都在说着什么。回去时,许多人都在消灭事物,不到四十分钟,我们就回到学校了。
通过这次郊游,我见到了城市里看不到的水稻、棉花,真希望下次还能去。