郊游作文
这个星期四,学校组织去郊游,我们听到这个消息兴奋不已,恨不得马上就去!
我们穿着整洁的校服坐在超大型的大巴车里,唱着动听的歌,嘻嘻哈哈的。
我们先到了叶剑英纪念园,门口有叶剑英伯伯的石像,首先我们默哀1分钟。那里有叶剑英伯伯生前的物品和资料。我们真羡慕叶剑英伯伯啊!
之后我们要去许愿园,在车上有好多同学都肚子饿了,当然,我也不例外。我拿起一个汉堡就吃,嘴里还念着“好饿啊!55555555,饿死了啊!早知道我就多吃点东西啊!”,可是魏焕强、陈鸿彬、古焕均他们吃起东西来比我还猛,右手拿一个汉堡,左手拿一包薯条。唉!太没吃相了啊!
我们在许愿园旁边吃午餐,我们把我们带的东西全都倒出来,大家一起分享这美味的食物。
在灵光寺我们参观了生死树,生死树有两棵,一棵是活的,一棵是死的。高30多米。有一部电影就是以这两棵树为背景的!
我们去寺里上香,上完香后,我们回到老师那里休息了一下,然后,我们去小店买了一点东西,留做纪念。
这次的郊游玩得真开心啊!下次郊游我一定再去!