我们去郊游作文
学校为开阔我们的视野,决定于明天组织我们去名胜景区――岳麓山秋游。
听到这个消息后我兴奋不已,在教室里连声欢呼。放学后老师让我们组好队分好组。在回家途中,同学们也是欢歌笑语。到家后准备好了很多水果干粮,我不停地在想象秋游时地情景。啊!这是那里?四周群山环绕、绿树成荫,走了一段山路后,看见前面有个售票口,上面写着“岳麓山风景区”六个大字,原来我来到了岳麓山,难怪看着那么眼熟。走进门去坐空中缆车,看着绿油油的大地,好梦幻啊!山一座座连绵起伏,花、草、树木都是那样地鲜嫩,山注视着我,是那样地安静,大自然柔美地景色让我如痴如醉。
过了点儿时间到了,我下缆车后继续往前走,不一会便道了“鸟语林”,里面的景象立即吸引了我的眼球,看见林里鲜花齐放、百鸟争鸣,我走进一只八哥逗它玩,我说一句它对一句玩的十分开心。
然后我又前往一处热闹的地方,不知是谁绊了我一跤,啊!我一下从睡梦中惊醒,原来这一切景象都是我梦幻出来的啊!也许是太兴奋的缘故吧,真不可思议。但就是因为这场梦使我更加渴望去参观岳麓山。嗨!都是老天爷不大慈大悲,一大早让雨水浇的到处都是湿漉漉的,耽搁了我们今天的出行,中午时分幸好太阳公公眷念我们,让明亮的太阳高高挂起,照亮了整座岳麓山,映红了每一张笑脸。明天真希望过个快乐的假期,让简单的秋游变得更加有意义啊。