我们去郊游作文
春天是个阳光明媚的大好季节,让我们脱掉棉袄,背上背包,带上食物,一起去郊游吧!
你看,那羊枯山上两个相互追赶的小孩是谁呀?原来是我和响响弟弟呀。我们正在比赛爬山,看谁先到山顶。我们俩不分上下,跑得满头大汗,最后还是我以5个台阶的优势战胜了弟弟。坐在山顶上,偶尔吹来一阵春风,一阵凉意拂过脸颊,舒服极了。春天,在山上玩耍,就是这么惬意!
你瞧,那鱼梁洲上两个放风筝的小孩是谁呀?原来是我和张一帆哥哥呀。我们一起在宽阔的沙滩上奔跑飞驰,让风筝飞得比天还高。结果,调皮的风筝还是掉了下来,而且不偏不倚地落在了张一帆哥哥的头上,逗得我们一屁股坐在软软的沙滩上哈哈大笑起来。春天,在沙滩上玩耍,就是这么快乐!
你瞅,那去黄家湾的路上两个骑赛车的人是谁呀?原来是我和爸爸呀。到了黄家湾,我们骑着赛车从长满青草的山坡上勇往直前地俯冲下去。眼前的一切呼呼向后倒退,自己像长了翅膀的鸟儿,在空中自由地飞了起来,感觉爽极了。春天,在草坡上冲车,就是这么刺激!
同学们,还等什么呢?赶快放下课本、关掉电脑,和我一起走出家门去郊游吧。让我们尽情地享受春天,享受快乐!