家庭作文
自信成就辉煌,不是说只要自信就能成就辉煌,而是说自己要相信自己,自己要认识自己,要想辉煌必须有实际行动,有奋斗的目标。
——题记
父母团聚一家
爸爸和妈妈不识的时候,我不知道在哪?爸爸妈妈团聚一家时,慢慢的我便出生。
父母养我育我
父母养我教育我多么不容易啊!我八岁到了2年级,才知道父母为什么要把我送上学校,是为了我长大有出息,比别人强,比别人厉害。渐渐的我长大了,慢慢的我懂事了,知道父母的辛苦了,知道感恩了,知道孝敬父母了。到了四年级认识到学习的重要性,可是每天无所事事,直到六年级才开始认真学习,又没有每天的计划,老师常说:“要认真的学习啊,以后才能幸福。”夏日炎炎的夏天外面那些工人还在拼命地挣钱,干活。不好好学习的后果就是这样,我心里时常想着要好好学习啊!
自信成就辉煌
谢谢我亲爱的爸爸妈妈,把我送进致远的学堂。致远的老师很重视学习计划,要选适合自己成长的道路。
初一上学期,终于真正的体会到不学习的后果,所以我要认真学习。
自信才能成就辉煌。是亲爱的爸爸妈妈支持着我,是爸爸妈妈在鼓励着我,是爸爸妈妈在为我呐喊,是爸爸妈妈在为我鼓掌,是爸爸妈妈在为我加油!
自信成就辉煌的灵魂就是求实进取,一步一个脚印地进步,慢慢地走进大学的门。我一定会成功的,会成为有用之才的。好似长征的情景,伟大毛主席还在坚持着,说道:“星星之火可以燎原。”
实现理想
我觉得我很伟大,因为我的志向比别人高,我的理想远大,有了实际目标,有了可行计划,持之以恒去做,一定会成功的,会实现我的理想的,我一定会成功的。
谢谢我的母亲把我生下,把我带到这个世界,给了我一次机会,让我好好学习。
我爱我的家庭,家庭给了我自信。