家庭作文
当当当?当当当!可怕的叮叮当当的声音又响了起来。整栋楼都被吵醒了,发出了刺刺拉拉的声音。所有的邻居都打开了门,开始大喊起来。这个时候,家庭奏鸣曲就开始了。
声音仍然继续响了起来,我们的邻居彻底打开了大门,匆匆的脚步声也跟着响了起来。我们赶紧把家门堵了起来,生怕那些人影响了我们的家庭奏鸣曲的声音。当当当的敲门声和当当当的家庭奏鸣曲的声音响成了一片。我们在家里上上下下的跳着,打着,形成了美好的音乐的声音。邻居的敲门声音越来越中了,给我们的家庭奏鸣曲的音乐声音也配合的更加协调了。叮叮叮当当当。伴随着这声音,我们度过了愉快的午夜三点。
我们玩到尽兴了。终于停了下来,外面的敲门声也停了下来,看看窗外,天已经露出了鱼肚白,我们躺到了床上,心里轻松了许多。楼底下的声音变得嘈杂了起来,透过窗户一看,好多的人都聚到了我们家的楼底下,有几个领导跟他们议论纷纷。我们想,这可能是这些领导听见了我们在凌晨三点敲鼓的声音,觉得十分好听就过来欣赏了吧!我们说着,便拿起了鼓和锅继续敲打了起来,这个时候楼底下再一次热闹了起来,领导开始上楼了,我们觉察到领导们的热情了,这种场合见领导多么不好啊。于是我们来到了后门,悄悄地跑了,远远的听见了领导们在后面敲门,我们跑的越来越快,转眼间就没影了。
当我们回到家里之后,邻居们看到了我们,都热情的一拥而上,我简直是心里十分舒服,因为这美好的家庭奏鸣曲给邻居们带来了欢笑,现在我们回到了家中,赶紧把门给关好。打开窗户跟着邻居说:今天晚上我们还会给你们打奏鸣曲的!这个时候,邻居们都疯了似的一样朝我们家扑了过来,好像要把我们家的门给弄塌一样,我们都被他们的热情所感动,心里舒服的不得了。
这次家庭奏鸣曲就在这紧张的生活中度过了,我们的心里都是十分开心的。让我们明白了只有帮助被人才会被别人欢迎,当我们遇到一些麻烦的事情的时候,他们才会反过来帮我们,这件事情惊动了这么大,我们都很感觉到意外。糟了,邻居们又追过来了,我们得赶紧走了,再见,随后再给你们说关于我们的家庭奏鸣曲的其他有趣的事情吧!