快乐家庭作文
家,是避风港;家,是心灵的栖息地;家,是最厚实的精神支柱。我爱我的家,它给予了我快乐,让我有了前进的动力。
我生活在一个快乐、温暖的家庭之中。我家有一位心灵手巧的妈妈,一位平易近人的爸爸,一个顽皮的弟弟,还有个号称机灵鬼的我。
暑假期间,我们一家一起去海边玩,我和弟弟特别开心。
我和弟弟恨不得拥有超能力,能够瞬间飞到海滨。满怀期待,我们进入了梦乡。不知过了多久,我们到了海边,一下车就听见不远处有一阵阵海浪声,我们到更衣室换好衣服后来到沙滩上。由于太阳正暴晒着,我们还不能下水,于是就在海边堆沙子玩,我们一家齐心协力垒起城堡。不一会儿,一座豪华的城堡就展现在眼前!周围的人纷纷投来羡慕的目光。“嘭——”一个海浪涌上来,把我们的杰作打掉了。
看看阳光开始变得柔和,我便跳进海里。游了一会,我就累得气喘吁吁,还喝了好几口水。我发现大海的威力太凶猛了,当我静静坐下,我听到整个海面充满了欢笑声。
爸爸妈妈不仅带我们出去游玩,还时常带我参加各种娱乐活动。生活在这样一个温暖的家庭,我感觉真快乐。我爱我的家。