快乐家庭作文
我和弟弟一直生长在一个快乐的家庭里,我们有着亲人对我们的爱,所以我们很快乐。
因为爸爸工作的原因,所以我们在一起吃团圆饭的时间很少,但是,如果爸爸回来了我们就会缠着爸爸给我们买东西吃,妈妈也会早点下班,于是我们就吃过了一顿好吃的晚餐。吃完后我们大家还会讲不同的笑话,有时还会让我们笑得肚子痛,因为实在太好笑了。
记得有一次,我们在上学的时候,不知道爸爸回来,当我们放学回到家里的时候,才发现爸爸回来了而且他还做了许多好吃的饭菜正等着我们来吃呢。我和弟弟看着既惊又喜,惊是因为我们不知道爸爸回来了,喜是因为爸爸回来了,而且还给我们做了许多好吃的。因为爸爸每次回来的时候都会给我们这样的惊喜,所以我和弟弟也慢慢的习惯了这种惊喜。
我现在在这里也跟大家爆料一下吧!在我们一家人的眼里,其实我爸爸和我奶奶做的饭菜是很好吃的。所以我们就开玩笑说他们当初怎么都不去当厨师呢,如果当得话顺便还能获个奖呢,这样也还不错啊!