家乡的九龙公园作文
在我的记忆中,阿拉善的游乐场所很多,比如说:博隆游乐园、电影院、王陵公园可那些都是我经常去的地方,让我每个星期都惦记的地方就是九龙公园了。
这天,天空蔚蓝、万里无云,太阳公公也早早起来接班,小草弟弟也探出头来遥望远方,大树哥哥也开开心心换上了绿色的新衣服,路边的花儿也不停地向我们招手,是什么使他们这么开心呢?原来今天我可以去九龙公园游玩了。下午妈妈让我把作业都写完,然后就可以去九龙公园去玩。
吃完晚饭后,我、妈妈、爸爸、弟弟、姥姥、姥爷一起来到九龙公园。这里的风景优美,还增添了许多游乐设施。首先我看见了旋转木马,妈妈抱着弟弟骑了一个大马,然后我骑了一个,跟着音乐旋转着,弟弟和我玩得很开心,我们又来到了淘气堡,我想:淘气堡是小小孩玩的,我就不玩了吧。接着我们来到了蹦极床的地方,我很想玩蹦极床,我迫不及待的去问叔叔多少钱?叔叔看了看我说:“你的体重太重不能玩。”我失望的走出来了,爸爸看见我耷拉着脑袋,问:“怎么了?”我低声回答:“我的体重超了,”我很想去我梦寐以求的网红秋千玩,到那工作人员告诉我今天维修不能玩,我失望极了。我们又来到了划船的地方,爸爸让我去问哥哥能不能划船?我确认过后,我告诉爸爸可以,我们一家穿上救生衣去划船了,我和姥爷卖力的蹬着,船慢悠悠的在水中游荡着,水里的小雨也游来游去的,天色渐渐已晚,我们游到了岸边。
下船后,我们就开着车吹着凉风,依依不舍地离开了。今天虽然让我有些小失落,但是玩得很开心!