我的家乡以家乡为话题的作文700字
我的家乡在长江岸边..她有无边无际的稻田。一年四季,只要我有空,我就会去球场玩..
春天来了,我拉着她的手弹簧田边。金油菜蜂花吸引了一群又一群,他们不加选择地对油菜彩花飞舞,我的小伙伴们拿着竹竿树枝弯曲成一个圆圈,在互联网上,他带着蜜蜂顶栏圈,看到蜜蜂扑通直跳,我的心脏很高兴。被捕累了,我们挑对毛泽东天成针吃。毛是一针草,像拐杖一样,有种甜甜的,我的朋友,我把它叫做“不交藤,”但与土壤的香味差,并甘蔗她,不仅吃我们自己或特殊的礼物,我们招待客人。去年夏天,在城市的表弟来找我玩,我问她吃肮脏的针头,她只是吃进口甚至低语道:“甜!甜!甜比甘蔗!”让我带她抽烟,他说要带回去给她的伴侣吃。
初夏,田野里有许多龙虾。他们中的一些人在成虫移栽水稻秧苗之前没有抓住龙虾,就摔倒了,喝了一身水。他们中的一些人遇到了龙虾,被龙虾钳夹住了。他大声喊叫,不停地把手从水里抖出来。他们中的一些人非常善于捕捉。晚上,穿着背心和手电筒的孩子们出来捉蟋蟀和萤火虫。他们的乐趣使这个炎热的夏天多姿多彩。
秋天来了,田野一眼就是金色的海洋,微风拂过,金色的稻田像一大群金色的蝴蝶在稻田里飞舞,看着微笑的稻谷,父母也很高兴,我也很高兴。 星期天我和父母一起去收米。 我希望大米很快卖掉,用这笔钱我就可以买书了。 我希望有更多的稻米可以收获。
东爷爷悄悄地来到了世界,势利地望着,就像在田野里铺一层厚的棉毛,这就成了我们的娱乐公园。我的小朋友和我来到现场,脱下手套,等不及要滚雪球了。滚后,我们把它们折叠在一起,用铁桶覆盖了雪人的头,变成了帽子,在雪人的那一边插了一把扫帚,用石头种子做眼睛,用红萝卜做他的鼻子,把香蕉皮作为他的嘴,在雪人的脖子上挂着一条红色的围巾。一个美丽的雪人从地上摔断了。
我爱我的家乡,但我喜欢家庭领域。因为她给了我一个小伙伴带来了无限的乐趣。