家乡新貌作文
我的家乡,美丽的海滨城市大连,这里空气清新,天空蔚蓝色,这里鸟语花香,有宽阔的广场,成片的绿地,有一望无际的大海,有迷人的沙滩。多年来,无论是城市建设,还是人们的生活水平,我的家乡都发生了翻天覆地的的变化。
我的家乡变化,也体现在市民的出行交通方面。由于从前,公交线路不发达,只有一些巴士提供日常出行交通,去许多地方都不方便。此外,道路交通等基础设施建设也不发达,道路上的车辆通行也少,因此,市民出行十分不便。现如今,大连的道路网络非常发达,公交线路延伸到城市的每一个角落,从繁华的市中心区,到人口稀少的农村地区,公交车是可随处可见图。
多年来,随着城市的发展,大连的城市环境也发生的快速变化。大连市的环境保护工作也做得很到位,现如今的大连天空更蓝,草是更绿,空气新鲜,人们的生活更加健康。
我爱我的家乡,我想我的家乡会有更美好的明天,我为有家乡新貌而感到自豪,欢迎到我家乡做客。